LA COLOMBA
è QUOTAMILLE
PRENOTA LA TUA
Per una Pasqua speciale produciamo una colomba speciale, sofficissima, a lievitazione naturale e senza conservanti nè glassa. Ne produciamo solo 50, solo su prenotazione. Prenota la Tua alla cassa.
il menu
antipasti
Sfiziosi, leggeri, da mangiare anche in compagnia
PAN&MORTADELLA 8
Must Buy
La miglior interpretazione del pane e mortadella.
Un gran lievitato salato con Asiago fresco e pecorino servito con mortadella e fonduta di pecorino romano
MEATBALL 8
Polpettine di manzo, 4 pz
FUNGHI ORECCHIONI FRITTI 10
Funghi pleurotus in croccante tempura.
CROCCHE’ CARBONARA 6
Special!
Crocchette di patate con guanciale e salsa alla carbonara.
CROCCHE’ CACIO E PEPE 6
Crocchette di patate con salsa cacio e pepe
incredibile ciccia!
Proponiamo tagli di costata o T-bone, da manzi selezionati.
Trattiamo personalmente queste carni perfette con cura e controlli frequenti secondo una procedura rigidissima. Vi offriamo così frollature dry-aged esclusive, lunghe, controllate e sapienti.
Tutte le carni maturano da un minimo di 7 giorni, per asciugare leggermente, fino ad oltre 60 giorni, per sviluppare tutti gli aromi dati dalla concentrazione di gusto che solo la frollatura a secco sa dare.
Le porzioni sono a peso, secondo richiesta.
I prezzi variano da 9 a 11 euro/etto secondo razza, taglio, disponibilità e durata di frollatura
con le mani
Piatti solidi, da mangiare con le mani, per godere appieno la gioia del cibo.
Abbiamo reso i nostri burger più golosi e più leggeri unendo la tendenza dello “Smash Burger”, la cura del burger alto da ristorante e l’altissima qualità degli ingredienti.
Tutti i piatti sono disponibili in versione vegetariana.
“IL SOLITO CHEESE” 17
Burger di manzo, cheddar inglese, pomodorini confit, cipolla caramellata, pancetta croccante, scarola, salsa rosa
Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10
Aggiunta di uovo: +2 Aggiunta di cetriolini: +1 Doppia pancetta croccante: +3
IL CLASSICO 15
Burger di manzo, cheddar inglese, pancetta croccante, ketchup leggermente affumicato
Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10
Doppia pancetta croccante: +3 Aggiunta di cetriolini: +1
CHEESE – BURGER 17
Formaggio Asiago fritto, funghi cardoncelli, rucola
VENETO BAB 18
Insalata di bollito, verza, maionese alla senape
CHICKEN BAB 17
Sfilaccio di pollo arrosto a lento accrescimento, cavolo cappuccio, salsa aioli affumicata, pomodoro
PFC (Pan&Ciccia Fried Chicken) 16
Pollo a lento accrescimento allevato a terra panato e fritto, formaggio cheddar, ketchup affumicato, popcorn di maiale
PULLED PORK 20
Pulled pork di mora romagnola, insalata coleslaw orientale
OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. SCONSIGLIAMO MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.
contorni
Crocchè di Patate
4 (5 pz)
Funghi Orecchioni Fritti 10
Cavolo Cappuccio in insalata 4
Cavolo nero spadellato 5
Salse 2
Pane 3
BERE
INFO
Servizio al tavolo 3,50
In caso di occupazione del tavolo ma di mancata consumazione, verrà richiesto un contributo di 1,50 per la pulizia della mise en place.
Per garantire qualità e sicurezza alimentare, alcuni prodotti possono essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura o congelati (Piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/04). Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a bonifica confome alle prescrizioni (Reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII cap 3, lettera D punto 3)
Nei periodi di maggior afflusso, per questioni di tempistiche, non effettueremo conti separati.
Si accettano pagamenti in contanti e si consigliano quelli con carte di credito e bancomat.
Non si accettano pagamenti con banconote da 200 e 500.
Alcuni dei nostri vini meritano di essere goduti appieno in delicatissimi calici soffiati a bocca “MARK THOMAS” di costo però elevato. Solo in caso di rottura di uno di questi calici verrà richiesto, un contributo di €15,00.
ALLERGENI
TUTTI I NOSTRI PANIFICATI POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO E LUPINI.
ANTIPASTI
PAN&MORTADELLA: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
MEATBALL: il piatto non continene allergeni. nella nostra cucina però panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
FUNGHI ORECCHIONI FRITTI: 1 glutine
CROCCHE’ SALAMINO: 1 glutine, 7 latte
CICCIA
LA CARNE DRY-AGED: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
Carne senz’osso: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
BURGER
“IL SOLITO CHEESE”: 1 glutine, 3 uova, 4 pesce, 7 latte, 8 frutta a guscio, 11 sesamo
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
IL CLASSICO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
PULLED PORK: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VENETOBAB: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 10 senape,
CHICKEN BAB: 1 glutine, 7 latte, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 7 latte
PFC: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova,7 latte
CHEESE – BURGER: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo
CONTORNI:
CROCCHE’ DI PATATE: 1 glutine
FUNGHI ORECCHIONI FRITTI: 1 glutine
SALSE: 3 uova, 4 pesce, 6 soia, 7 latte
PANE: 1 glutine
DOLCI
IL LIEVITATO DI PAN&CICCIA: 1 glutine, 3 uova, 7 latte, 8 frutta a guscio
il nostro sito
visita il sito del ristorante per info, foto e prenotazioni
facebook
instagram
NEWSLETTER
ISCRIVITI PER RIMANERE INFORMATO