antipasti

 Sfiziosi, leggeri, da mangiare anche in compagnia

PAN&MORTADELLA   8
Must Buy

La miglior interpretazione del pane e mortadella.
Un gran lievitato salato con Asiago fresco e pecorino servito con mortadella e fonduta di pecorino romano

MEATBALL   8

Polpettine di manzo, 4 pz

FUNGHI ORECCHIONI FRITTI    10

Funghi pleurotus in croccante tempura.

CROCCHE’ SALAMINO   6

Crocchette di patate con salamino piccante e pecorino romano

incredibile ciccia!

Proponiamo tagli di costata o T-bone, da manzi selezionat.

Trattiamo personalmente queste carni perfette con cura e controlli frequenti secondo una procedura rigidissima. Vi offriamo così frollature dry-aged esclusive, lunghe, controllate e sapienti.

Tutte le carni maturano da un minimo di 7 giorni, per asciugare leggermente, fino ad oltre 60 giorni, per sviluppare tutti gli aromi dati dalla concentrazione di gusto che solo la frollatura a secco sa dare.

Le porzioni sono a peso, secondo richiesta.

I prezzi variano da 9 a 11 euro/etto secondo razza,  taglio, disponibilità e durata di frollatura

 

con le mani

Piatti solidi, da mangiare con le mani, per godere appieno la gioia del cibo.

Abbiamo reso i nostri burger più golosi e più leggeri unendo la tendenza dello “Smash Burger”, la cura del burger alto da ristorante e l’altissima qualità degli ingredienti.

Tutti i piatti sono disponibili in versione vegetariana.

“IL SOLITO CHEESE”   17

Burger di manzo, cheddar inglese, pomodorini confit, cipolla caramellata, pancetta croccante, scarola, salsa rosa

Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10

Aggiunta di uovo: +2 Aggiunta di cetriolini: +1 Doppia pancetta croccante: +3

IL CLASSICO   15

Burger di manzo, cheddar inglese, pancetta croccante, ketchup leggermente affumicato

Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10

Doppia pancetta croccante: +3 Aggiunta di cetriolini: +1

CHEESE – BURGER   17

Formaggio Asiago fritto, funghi cardoncelli, rucola

VENETO BAB   18

Insalata di bollito, verza, maionese alla senape

CHICKEN BAB   17

Sfilaccio di pollo arrosto a lento accrescimento, cavolo cappuccio, salsa aioli affumicata, pomodoro

PFC (Pan&Ciccia Fried Chicken)   16

Pollo a lento accrescimento allevato a terra panato e fritto, formaggio cheddar, ketchup affumicato, popcorn di maiale

PULLED PORK   20

Pulled pork di mora romagnola, insalata coleslaw orientale

 

 

OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. SCONSIGLIAMO MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.

contorni

 

Crocchè di Patate

4 (5 pz)

Funghi Orecchioni Fritti 10

Cavolo Cappuccio in insalata   4

Salse 2

Pane 3

INFO

Servizio al tavolo 3,50

 In caso di occupazione del tavolo ma di mancata consumazione, verrà richiesto un contributo di 1,50 per la pulizia della mise en place.

Per garantire qualità e sicurezza alimentare, alcuni prodotti possono essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura o congelati (Piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/04). Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a bonifica confome alle prescrizioni (Reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII cap 3, lettera D punto 3)

Nei periodi di maggior afflusso, per questioni di tempistiche, non effettueremo conti separati.

Si accettano pagamenti in contanti e si consigliano quelli con carte di credito e bancomat.

Non si accettano pagamenti con banconote da 200 e 500.

Alcuni dei nostri vini meritano di essere goduti appieno in delicatissimi calici soffiati a bocca “MARK THOMAS” di costo però elevato. Solo in caso di rottura di uno di questi calici verrà richiesto, un contributo di €15,00.

ALLERGENI

TUTTI I NOSTRI PANIFICATI POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO E LUPINI.

ANTIPASTI

PAN&MORTADELLA: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

MEATBALL: il piatto non continene allergeni. nella nostra cucina però panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine

FUNGHI ORECCHIONI FRITTI: 1 glutine

CROCCHE’ SALAMINO: 1 glutine, 7 latte

 

FUORI MENU’ 

SUPER MARINARA: 1 glutine, 7 latte, 4 pesce

BOMBOLONE ALLA CARBONARA: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

CICCIA


LA CARNE DRY-AGED: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine

BURGER


“IL SOLITO CHEESE”: 1 glutine, 3 uova, 4 pesce, 7 latte, 8 frutta a guscio, 11 sesamo
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

IL CLASSICO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte

PULLED PORK: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 10 senape

VENETOBAB: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 10 senape,

CHICKEN BAB: 1 glutine, 7 latte, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 7 latte

PFC: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova,7 latte

CHEESE – BURGER: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo

CONTORNI:


CROCCHE’ DI PATATE: 1 glutine

FUNGHI ORECCHIONI FRITTI: 1 glutine

ZUCCA ARROSTO: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine

SALSE: 3 uova, 4 pesce, 6 soia, 7 latte

PANE: 1 glutine

DOLCI

IL LIEVITATO DI PAN&CICCIA: 1 glutine, 3 uova, 7 latte, 8 frutta a guscio

il nostro sito

visita il sito del ristorante per info, foto e prenotazioni

NEWSLETTER

ISCRIVITI PER RIMANERE INFORMATO

storie di carni e farine