Sfiziosi, leggeri, da mangiare anche in compagnia
La miglior interpretazione del pane e mortadella.
Un gran lievitato salato con Asiago fresco e pecorino servito con mortadella e fonduta di pecorino romano
Polpettine di manzo, 4 pz
Funghi pleurotus in croccante tempura.
Crocchette di patate con salamino piccante e pecorino romano
Proponiamo tagli di costata o T-bone, da manzi selezionat.
Trattiamo personalmente queste carni perfette con cura e controlli frequenti secondo una procedura rigidissima. Vi offriamo così frollature dry-aged esclusive, lunghe, controllate e sapienti.
Tutte le carni maturano da un minimo di 7 giorni, per asciugare leggermente, fino ad oltre 60 giorni, per sviluppare tutti gli aromi dati dalla concentrazione di gusto che solo la frollatura a secco sa dare.
Le porzioni sono a peso, secondo richiesta.
I prezzi variano da 9 a 11 euro/etto secondo razza, taglio, disponibilità e durata di frollatura
Piatti solidi, da mangiare con le mani, per godere appieno la gioia del cibo.
Abbiamo reso i nostri burger più golosi e più leggeri unendo la tendenza dello “Smash Burger”, la cura del burger alto da ristorante e l’altissima qualità degli ingredienti.
Tutti i piatti sono disponibili in versione vegetariana.
Burger di manzo, cheddar inglese, pomodorini confit, cipolla caramellata, pancetta croccante, scarola, salsa rosa
Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10
Aggiunta di uovo: +2 Aggiunta di cetriolini: +1 Doppia pancetta croccante: +3
Burger di manzo, cheddar inglese, pancetta croccante, ketchup leggermente affumicato
Aggiunta di 1 burger e cheddar: +10
Doppia pancetta croccante: +3 Aggiunta di cetriolini: +1
Formaggio Asiago fritto, funghi cardoncelli, rucola
Insalata di bollito, verza, maionese alla senape
Sfilaccio di pollo arrosto a lento accrescimento, cavolo cappuccio, salsa aioli affumicata, pomodoro
Pollo a lento accrescimento allevato a terra panato e fritto, formaggio cheddar, ketchup affumicato, popcorn di maiale
Pulled pork di mora romagnola, insalata coleslaw orientale
OGNI SINGOLO PIATTO E’ BILANCIATO IN SAPORI E CONSISTENZE. SCONSIGLIAMO MODIFICHE SE NON PER ALLERGIE O INTOLLERANZE.
4 (5 pz)
In caso di occupazione del tavolo ma di mancata consumazione, verrà richiesto un contributo di 1,50 per la pulizia della mise en place.
Per garantire qualità e sicurezza alimentare, alcuni prodotti possono essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura o congelati (Piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/04). Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a bonifica confome alle prescrizioni (Reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII cap 3, lettera D punto 3)
Nei periodi di maggior afflusso, per questioni di tempistiche, non effettueremo conti separati.
Si accettano pagamenti in contanti e si consigliano quelli con carte di credito e bancomat.
Non si accettano pagamenti con banconote da 200 e 500.
Alcuni dei nostri vini meritano di essere goduti appieno in delicatissimi calici soffiati a bocca “MARK THOMAS” di costo però elevato. Solo in caso di rottura di uno di questi calici verrà richiesto, un contributo di €15,00.
TUTTI I NOSTRI PANIFICATI POSSONO CONTENERE TRACCE DI LATTE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO E LUPINI.
PAN&MORTADELLA: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
MEATBALL: il piatto non continene allergeni. nella nostra cucina però panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
FUNGHI ORECCHIONI FRITTI: 1 glutine
CROCCHE’ SALAMINO: 1 glutine, 7 latte
SUPER MARINARA: 1 glutine, 7 latte, 4 pesce
BOMBOLONE ALLA CARBONARA: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
LA CARNE DRY-AGED: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
“IL SOLITO CHEESE”: 1 glutine, 3 uova, 4 pesce, 7 latte, 8 frutta a guscio, 11 sesamo
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
IL CLASSICO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
PULLED PORK: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VENETOBAB: 1 glutine, 3 uova, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 10 senape,
CHICKEN BAB: 1 glutine, 7 latte, 10 senape
VEGETARIANO: 1 glutine, 7 latte
PFC: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova,7 latte
CHEESE – BURGER: 1 glutine, 3 uova, 7 latte
VEGETARIANO: 1 glutine, 3 uova, 6 soia, 7 latte, 11 sesamo
CROCCHE’ DI PATATE: 1 glutine
FUNGHI ORECCHIONI FRITTI: 1 glutine
ZUCCA ARROSTO: il piatto non contiene allergeni ma nella nostra cucina panifichiamo tutti i giorni e quindi non garantiamo la totale assenza di glutine
SALSE: 3 uova, 4 pesce, 6 soia, 7 latte
PANE: 1 glutine
IL LIEVITATO DI PAN&CICCIA: 1 glutine, 3 uova, 7 latte, 8 frutta a guscio
visita il sito del ristorante per info, foto e prenotazioni
ISCRIVITI PER RIMANERE INFORMATO