no alcool

ACQUA DOLOMIA 3,5 €

70 cl  Naturale o gassata

COCA COLA    33 cl 4 €
cocacola  Zero o zuccheri Zero 33 cl 4,5€


Te al limone Aranciata Chinotto 37,5 cl 4,5€
GALVANINA BIO

birre

BELGIO

CHIMAY ROSSA 33 cl 6,5€

Trappista belga 7%- ABBAZIA DI SCOURMONT Chimay

INGHILTERRA

INDIA PALE ALE 50 cl 7,5€

IPA del 18° secolo 6,1%  SHEPHERD NEAME Kent

TRENTINO ALTO ADIGE

FOXTAIL 33cl 6€

Red Ale 5,6% – BIRRA DEL BOSCO S. Michele all’Adige (TN)

FROGGY HOPS 33 cl 6€

IPA con nota tropicale 6% BIRRA DEL BOSCO S. Michele all’Adige (TN)

PALE WHALE 33 cl 6€

Golden Ale 5,3% . BIRRA DEL BOSCO S. Michele all’Adige (TN)

WEISSEBEAR 50 cl 7,5€

Heife-Weizen 5% . BIRRA DEL BOSCO S. Michele all’Adige (TN)

BIONDA DEL BRENTA  33 cl 6,5€ 75 cl 16 €

Belgian Strong Ale 8,2% . FRAVORT Ospedaletto (TN)

ROSSA DEL BRENTA 33 cl 6,5€

Belgian Strong Ale 8,1%

FRAVORT Ospedaletto (TN)

PILS DON’T GO 33 cl 7€

German Pils 4,8% . BIRRA 100VENTI Borgomanero (NO)

APACHE 33 cl 6,5€

Red IPA 6,7% . BIRRA 100VENTI Borgomanero (NO)

SEX PORTER 33 cl 7€

Porter Inglese 5% , BIRRA 100VENTI Stile Borgomanero (NO)

MARGOSE 33 cl 7,5€

con il 10% di acqua di mare 4,6% , BIRRANOVA Triggianello (BA)

LOMBARDIA

TIPOPILS 33 cl 6,5€      75 cl 16

German Pils 5,2%, BIRRIFICIO ITALIANO Limido Comasco (CO)

FINISTERRAE 33 cl 6,5€      75 cl 16€

Weizen-Saison 5%  BIRRIFICIO ITALIANO Limido Comasco (CO)

UMBRIA

SAGGIA 33 cl 6€

Blanche 5%  BIRRA DELL’EREMO Assisi (PG)

FIERA 33 cl 6€

American IPA 6,5%  BIRRA DELL’EREMO Assisi (PG)

bollicine

LOMBARDIA

QSATEN 2018– QUADRA bott 36

Cologne (BS) – Metodo Charmat 12 % 70% Chardonnay 30% Pinot nero DOCG

OMBRA – NICOLA GATTA calice 9 bott 42

Gussago (BG) – Metodo Classico, 12% 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero

QUATTROCENTO – NICOLA GATTA bott 48

Gussago (BG) Metodo Classico, 12% 70% Chardonnay 30% Pinot nero

bianchi fermi

VENETO

LUGANA – OTTELLA 2022 calice 6 bott 22 6

Peschiera del Garda (VR) DOC 13% 100% Turbiana

TRENTINO ALTO-ADIGE

GEWURTZTRAMINER – KLAUS LENTSCH 2023 calice 6 bott 22

Bolzano DOC 13,5% 100% Gewurtztraminer

FRIULI VENEZIA-GIULIA

MALVAZIJA – ZIDARICH 2021 Bottiglia 44

Duino Aurisina (TS) IGT 13% 100% Malvasia

VITOVSKA – ZIDARICH 2021 Calice calice 10 bott 44

Duino Aurisina (TS) IGT 12%: 100% Vitovska

ABRUZZO

TREBBIANO D’ABRUZZO – EMIDIO PEPE 2021 calice 10 bott 55

Torano Nuovo (TE) DOC 12% 100% Trebbiano d’Abruzzo

ROSSI

VENETO

MARION 2021 Calice 6 bott 22

Marcellise (VR) DOC 12,5% 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% altro

CARBERNET – CA’ BIASI 2022 Calice 6 bott 22

Breganze (VI) DOC 13%; 60% Cabernet Sauvignon 40% Cabernet Franc

PRIMOFIORE – GIUSEPPE QUINTARELLI 2021 calice 12 bott 62

Negrar (VR) IGP 14%; 50% Corvina veronese, 50% Corvinone

TRENTINO ALTO-ADIGE

BLAUBURGUNDER – KELLEREI BOZEN 2023 Calice 6 bott 22

Bolzano DOC 13% 100% Pinot nero

TEROLDEGO – ELISABETTA FORADORI 2021 bott 32

Mezzlombardo (TN) IGT 12% 100% Teroldego

PIEMONTE

ADMURA – ROCCO DI CARPENETO 2018 Calice 6 bott 26

Carpeneto (AL) 14% 100% Albarossa, BIO

RATARAURA – ROCCO DI CARPENETO 2021 Calice 6 bott 26

Carpeneto (AL) 14,5%100% Barbera, BIO

CARLOT – FAMIGLIA MARRONE 2019 bott 30

Cuneo DOC 14% 100% Barbera

VECCHIE VITI – ROCCHEVIBERTI 2019 Calice 12 bott 45

Castiglione Falletto (CN) DOCG 14,5% 100% Nebbiolo

LA ROMBA – LA COLOMBERA 2021 Calice 6 bott 22

Vho di Tortona (AL) DOC 14,5%100% Croatina

BARBERA D’ALBA – TREDIBERRI 2023 Calice 7 bott 30

La Morra (CN) DOC 14%100% Barbera

BUSSIA – GIACOMO FENOCCHIO 2019 Calice 12 bott 60

Monteforte d’Alba (CN) DOCG 14,5%100% Nebbiolo

TOSCANA

VIGNA AL MARE – I MANDORLI 2020 bott 38

70% Cabernet Sauvig. 30% Cabernet Franc

CHIANTI CLASSICO – OTTOMANI 2021 Calice 8 bott 36

Greve in Chianti (FI) 100% Sangiovese

CHIANTI CLASSICO – POGGERINO 2021 bott 30

Radda in Chianti (SI) DOCG 14,5% 100% Sangiovese

ABRUZZO

POLIFEMO – TERRAVIVA 2016 Calice 10 bott 45

Tortoreto (TE) DOCG 14,5% 100% Montepulciano

UMBRIA

ROSSOFONGOLI – FONGOLI 2020 Calice Bottiglia 24

60% Sangiovese, 40% Montepulciano
Montefalco (PG) IGT 11,5%

FRANCIA

PASSE PARTOUT – STEPHANE DELETTRE 2020 bott 30

Saint-Nicolas-de-Bourgueil Loira 100% Cabernet Franc 12,5%

POM’N’ROLL CHATEAU GOMBAUDE-GUILLOT 2020 Calice 12 bott 70

Pomerol,Nuova Acquitania Appel Pomerol Protégée 13,5%

LE BORDEAUX DU PAYSAN – DANIEL NICOLAS ROUX Calice 7 bott 26

Bordeaux AOC 13% Mourens, Nuova Acquitania 100% Merlot

il bar

 

GRAPPE E DISTILLATI

CASTA- grappa di Prosecco (TV) 4,5

Barricata dell’Etna – Distilleria GIOVI (ME) 5
GRAPPA, GRAPPA – Barricata (TV) 6
CAPOVILLA (VI)
Grappa di Amarone 12
Distillato di albicocche 12
Distillato di ciliegie di Marostica 12
Distillato di mele Decio’ di Belfiore Presidio Slow Food 12
AMARI
Amaretto Lazzaroni (VA) 4
Amaro all’alloro (VR) 5
Amaro Trieste (TS) 6
Brancamenta (MI) 3
CAMOKILLAH – Liquore alla camomilla (TS) 6
Chartreuse (FR) 6
Erbamaro (TV) 4,5
Kaiserfost (TN) 4,5
Liquirizia amara (MO) 4,5
Liquore agli asparagi di Bassano (VI) 6
Liquore al limone (VI) 6
MONDO MANGO – liquore al mango (TS) 6
Prugna Schiavo (VI) 4
Sambuca Lazzaroni (MI) 4

VINI DA MEDITAZIONE

SUAVISSIMUS
Nardello, Gambellara, (VI)

Calice 6
Bottiglia 24

DOCG. 100% Garganega. 2018. Color giallo dorato. Al naso note di miele, frutta secca e canditi. In bocca è pieno, equilibrato, persistente e coerente con l’olfatto. Appassimento in pianta, affinato in barrique di rovere.

Gradazione alcolica 13%

INFO

Servizio al tavolo 3,50

 In caso di occupazione del tavolo ma di mancata consumazione, verrà richiesto un contributo di 1,50 per la pulizia della mise en place.

Per garantire qualità e sicurezza alimentare, alcuni prodotti possono essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura o congelati (Piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/04). Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a bonifica confome alle prescrizioni (Reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII cap 3, lettera D punto 3)

Nei periodi di maggior afflusso, per questioni di tempistiche, non effettueremo conti separati.

Si accettano pagamenti in contanti e si consigliano quelli con carte di credito e bancomat.

Non si accettano pagamenti con banconote da 200 e 500.

Alcuni dei nostri vini meritano di essere goduti appieno in delicatissimi calici soffiati a bocca “MARK THOMAS” di costo però elevato. Solo in caso di rottura di uno di questi calici verrà richiesto, un contributo di €15,00.

il nostro sito

visita il sito del ristorante per info, foto e prenotazioni

NEWSLETTER

ISCRIVITI PER RIMANERE INFORMATO

storie di carni e farine